aif.ru counter
28

Новости недели, выпуск от 28.06.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 29/06/2010

Ярусоловы - на промысле. Не прошло и года, как ярусоловы "Акроса" зарегистрировались в порту Петропавловск-Камчатский и вышли на промысел. Проблемы с этими судами удалось решить после того, как А. Кузьмицкий обратился за помощью к В. Путину.

Осудили за взятку. 5 лет колонии строгого режима за взятку получил камчатский чиновник. Приговор краевого суда в отношении зама руководителя инспекции Госстройнадзора вступил в силу. Осужденного задержали с поличным при получении взятки в 500 тыс. рублей с предпринимателя за строительный подряд. Другую компанию чиновник обязал заключить невыгодный договор с новым подрядчиком.

Извержение. Вулкан Шивелуч выбросил шестикилометровый столб пепла. По данным ученых, вулкан, который находится в 40 км от поселка Ключи, не представляет опасности для населения. Но не исключен пеплопад.

Медведи в городе. На территорию воинской части близ Вилючинска забрел медведь. Караул, предупреждая угрозу, отстрелил трехлетнего самца. Две недели назад милиционеры там же обезвредили агрессивную медведицу, вышедшую к горнолыжной базе. А накануне в районе 47 км мильковской трассы на берегу Авачи медведь попал в браконьерскую петлю. Его также пришлось убить. А еще дачники видели медведя в районе 25 и 29 км...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах