aif.ru counter
7

Новости недели, выпуск от 30.06.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2009

В УТИЛЬ. Две атомные подлодки, списанные в утилизацию, отправились на борту транспортного судна в Приморье, где их разберут и транспортируют. Ядерные реакторы с субмарин законсервировали на военном заводе в Вилючинске.

ПО НОВОМУ АДРЕСУ. Женская консультация переехала с Курчатова в родильный дом N 1, расположенный на улице Лукашевского. Врачи уже начали принимать пациенток по новому адресу. В кабинетах проведен ремонт, установлено новое оборудование.

КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА НА ОБЕД. Кишечную палочку нашли в блюдах кафе "Бисквит Роял". Деятельность заведения по решению суда приостановлена на 35 суток. В Роспотребнадзоре сообщили, что готовые к употреблению блюда хранились здесь вместе с просроченными. В некоторых блюдах количество плесневых грибов в разы превышало допустимую норму.

ЗАКРЫТ НА ПРОВЕРКУ. В селе Эссо закрыли бассейн с термальной водой после того, как там погиб ребенок - он не смог самостоятельно выбраться из водоема, который никем не охранялся. Прокуратура проводит проверку. А купаться в бассейне можно будет тогда, когда будет обеспечена безопасность посетителей.

ЛЕТНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ. На снежнике Авачинского вулкана состоялось открытое первенство края по горнолыжному спорту. В соревнованиях приняли участие молодые камчатские спортсмены, горнолыжники из Ленинградской области, а также члены сборной команды Казахстана. Лучшим среди старших юношей стал казахский представитель Д. Кошкин, в остальных возрастных категориях - камчатцы: Ю. Плешакова, Л. Тимченко, Е. Колосовская, Е. Гончаров и С. Чаяло.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах