aif.ru counter
18

Новости недели, выпуск от 21.07.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 22/07/2008

ВИНОВАТЫ ОПОРЫ. Несколько СОТов, расположенных в районе "Пятой стройки", и частные дома на 13 км старой Елизовской трассы около суток оставались без света из-за обрушения опор, подмытых грунтовыми водами.

И ВНОВЬ АММИАК. На судоремонтной верфи в Петропавловске взорвался баллон с аммиаком емкостью 100 литров. При взрыве пострадал 18-летний охранник, получивший незначительное поражение дыхательных путей. Спустя несколько часов произошли еще два взрыва, пострадал один человек. Последствия взрывов ликвидированы. Угрозы распространения опасного вещества нет. Причины происшествия выясняются.

ПОГИБЛИ ГЕОЛОГИ. В Олюторском районе медведь задрал двух сотрудников базирующейся в этом районе геологической партии компании "Корякгеолдобыча". Тела людей доставлены в поселок Тиличики. Проводятся проверка и экспертиза.

15 РУБ. ЗА ПОЕЗДКУ. Глава Петропавловска Владислав Скворцов подписал постановление об увеличении тарифов на проезд в городских автобусах - до 15 рублей за одну поездку. Проездные билеты на предъявителя стали дороже на 100 руб, для городских льготников - на 40 руб. Для федеральных и краевых льготников стоимость проездного осталась прежней. По-прежнему бесплатными останутся проездные для участников ВОВ, инвалидов войны и боевых действий, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, блокадников, Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы и Трудовой Славы, почетных граждан Петропавловска, детей&-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах