aif.ru counter
9

Слушали и хлопали в ладоши

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 22/07/2008

Перед собравшимися выступили театр эстрадной песни "Каприз" (руководитель Вера Чублова) и певица Ирина Михайлова.

Слушатели почти сразу стали подпевать артистам, прихлопывая в такт ладошами. До конца праздника хорошее настроение и искрение улыбки членов общества не покидали маленькое помещение, где после концерта прошло радушное чаепитие.

В конце мероприятия были вручены благодарности спонсорам и организаторам, а официальные лица в ответ подарили Камчатскому обществу слепых большой музыкальный центр.

- Наша организация для многих инвалидов стала родным домом, - говорит председатель Камчатского общества слепых Римма Кривошеина. - Здесь празднуются государственные праздники, проходят чаепития, обстановка, как видите, абсолютно домашняя, все улыбаются, нет даже намека на то, что слепым и людям с ограниченным зрением тяжело. Они входят в этот дом с улыбками и стараются жить полноценно и с достоинством.

ДЛЯ СПРАВКИ

Камчатская краевая организация общества слепых была создана 17 июля 1963 года. На сегодняшний день она объединяет 227 человек. Организация оказывает юридическую, моральную и материальную помощь людям с ограниченными возможностями, проводит лекции, общественные и праздничные мероприятия - коллективные выезды на природу, в Паратунку, в Малки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах