aif.ru counter
17.07.2007 00:00
28

Не стало Татьяны Машковцевой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 17/07/2007

В минувшую пятницу не стало Татьяны Борисовны Машковцевой - супруги и верного друга губернатора Камчатской области М. Машковцева. Они прожили вместе долгую, сложную, но все равно счастливую жизнь.

В мае, сразу после ухода со своего поста, Михаил Борисович дал большое интервью нашей газете. К сожалению, не все, о чем он говорил, поместилось на странице. Не вошло в материал и признание в том, что именно Татьяна Борисовна инициировала переезд их семьи на Камчатку. Не испугалась трудностей, бытовых неудобств - ведь у Машковцевых уже было двое детей.

Именно с нашим полуостровом связана самая динамичная, знаменательная и насыщенная часть жизни их семьи. И в дни побед, и в тяжелые моменты судьбы Татьяна Борисовна всегда была рядом с мужем. А когда в 2002 году случилась катастрофа на объездной дороге, она буквально выходила тяжело раненого Михаила Борисовича.

Но не только этим останется в памяти камчатцев жена губернатора. Она была талантливым педагогом, организатором, вела большую общественную работу.

Редакция "АиФ-Камчатка" скорбит по поводу скоропостижной смерти Татьяны Борисовны и выражает глубокое соболезнование Михаилу Машковцеву, их детям, всем родным и близким.

Прощание с Т. Машковцевой состоится сегодня (в среду) с 11.00 до 13.00 в здании исторического факультета КамГУ.

Татьяна Борисовна Машковцева будет похоронена в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество