679

На Камчатке прошёл турнир по современному панкратиону

Петропавловск-Камчатский, 10 мая — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском 6 мая прошёл второй турнир по современному панкратиону, в котором участвовали 18 спортсменов, сообщила пресс-служба краевой администрации.

Турнир состоял из 9 поединков: трёх «разогревочных» поединков, главных боев, в которых участвовали пять пар, включая женскую и завершал турнир титульный бой вечера.

В первых трёх поединках участвовали только камчатские спортсмены. Победителями стали кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, чемпион Камчатки по рукопашному бою и джиу джитсу Руслан Бисык, призёр краевых соревнований по армейскому рукопашному бою и рукопашному бою Денис Валов и призёр Камчатского края по армейскому рукопашному бою Владимир Салоутин.

Главные бои открыл женский поединок. Победу одержала 19-летняя камчатская спортсменка Наталья Сафронова, чемпионка мира по ММА -2014 года, чемпионка мира по К1 прошлого года, трёхкратная чемпионка мира по комбат-самообороне. 

В остальных поединках победителями стали хабаровчане Одиссей Оглы, дебютант в панкратионе, и Арман Царукян, чемпион России по греплингу, серебряный призёр первенства России по ММА. Также свои бои выиграли камчатцы: Василий Тимофеев, мастер спорта, чемпион России и Дальнего Востока по киокусинкай, и Мурад Асланов, мастер спорта по дзюдо, кандидат в мастера спорта по самбо и армейскому рукопашному бою, чемпион Вооруженных сил России по дзюдо. 

Главным событием второго камчатского турнира по современному панкратиону стал титульный бой между победителем прошлогоднего Кубка Камчатки Александром Мережко из Благовещенска и представителем Таджикистана Салимханом Садулловым. В этом бою уверенную победу одержал дальневосточник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах