aif.ru counter
103

Камчатские спортсмены на Олимпиаде боевых искусств завоевали 7 медалей

Петропавловск-Камчатский, 30 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатские спортсмены завоевали 7 медалей IX Олимпиады боевых искусств «Восток-Запад», проходившей в Санкт-Петербурге, сообщили в краевом министерстве спорта и молодёжной политики.

В программу соревнований Олимпиады были включены основные виды спортивно-боевых единоборств: каратэ и тхэквондо, киокусинкай, кикбоксинг, ушу, рукопашный бой, кумдо, кобудо, боевое самбо, тайский бокс, скоростное тамесивари.

Камчатскую сборную команду представляли пять спортсменов во главе с тренером-представителем Андреем Савиным. В активе камчатских бойцов одна награда высшего достоинства, 4 — за второе место и 3 — за третье.

Наталья Сафронова заняла первое место по рукопашному бою и 2 место по всестилевому каратэ. Иван Донских стал вторым по восточному боевому единоборству (кумитэ) и показал третий результат  среди юношей по силе удара. Ростам Авдоян завоевал бронзовую медаль по кикбоксингу (фулл-контакт, до 70 кг), а Дмитрий Чумаков завоевал две серебряные медали — по восточному боевому единоборству (кобудо, до 80 кг) и по рукопашному бою (75+ кг).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах