126

Кубок имени Алексея Трефилова выиграла команда «Устой-М»

Александр Ефанов / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 23 мая — АиФ-Камчатка. Футбольный вечер памяти известного камчатского спортсмена и журналиста Алексея Трефилова в пятый раз прошёл накануне, 22 мая, в спорткомплексе «Звёздный».

Открыл футбольный вечер матч команд ветеранов мини-футбола «Вилючинск» и «Trefilove’s Team». В упорном поединке одноклубники Алексея обыграли противников со счётом 4:3. За пятилетнюю историю игр это четвёртая победа трефиловцев над соперниками.

В следующем матче за переходящий кубок Алексея Трефилова, который был учреждён Федерацией футбола Петропавловска-Камчатского в 2017 году, встретились вице-чемпион края «Устой-М» и бронзовый призёр краевого чемпионата, обладатель Кубка Камчатки «Аэронавигация». По итогам игры новым обладателем Кубка стала команда «Устой-М», обыграв по пенальти «Аэронавигацию» со счётом 3:1.

Напомним, в прошлом году первым обладателем переходящего трофея стала команда «Русский Двор», которая победила «Партнёр» со счётом 2:0.

Справка: Алексей Трефилов или, как называли его друзья, Лёха Треф, был многократным чемпионом города и края, а также Дальнего Востока по мини-футболу, регулярно забирая призы лучшего вратаря на этих турниров. Долгое время он работал на «Радио-3» и телеканале «СТС-Камчатка». Здесь он обрёл немалую популярность среди камчатцев как интересный ведущий и корреспондент. Алексей Трефилов скончался 24 марта 2014 года в Московской области в возрасте 37 лет. 9 апреля Лёхе Трефу исполнилось бы 42 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах