aif.ru counter
166

Камчатский каратист защитил титул чемпиона Японии

Годерзи Капанадзе стал лучшим в весовой категории свыше 90 кг

Петропавловск-Камчатский, 23 апреля — АиФ-Камчатка. Мастер спорта России международного класса, мастер 3 дана Годерзи Капанадзе занял первое место в весовой категории свыше 90 килограммов в 36-ом весовом чемпионате Японии по киокусинкай в Токио. Об этом рассказали в министерстве спорта Камчатского края.

Камчатский каратист выступил в составе сборной команды России по киокушинкай. По итогам соревнований в весовой категории свыше 90 килограммов каратисты нашей страны во главе с Годерзи Капанадзе заняли весь пьедестал почёта.

«Для Годерзи Капанадзе – это уже вторая победа на соревнованиях такого уровня. Напомню, что  в 2017 году он уже становился чемпионом Японии по киокушинкай среди супертяжеловесов, и в этом году вновь отстоял свой чемпионский титул. На протяжении всех соревновательных встреч Годерзи демонстрировал отличную подготовку, в каждом из трёх состязаний чемпионата одерживал победу над конкурентами. В финальном поединке соперник Годерзи Капанадзе из-за полученных травм не смог принять участие в состязании, поэтому камчатский спортсмен автоматически стал победителем в 36-ом весовом чемпионате Японии», – сказал министр спорта края Константин Хмелевский.

В международных соревнованиях приняли участие более тысячи спортсменов из 20 стран. Каратисты продемонстрировали свою силу и выносливость в различных возрастных и весовых категориях.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если сосед поставил свой забор на вашем земельном участке?
  2. Как жителям Камчатки, уезжающим в отпуск, передать показания счётчиков?
  3. Могут ли коллекторы требовать вернуть долг по банковскому кредиту?