179

На Камчатке в «Берингии-2019» лидирует московский каюр Вячеслав Демченко

Дарья Антонычева / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 7 марта — АиФ-Камчатка. По результатам двух этапов в «Берингии-2019» лидирует каюр из Москвы Вячеслав Демченко, сообщили в оргкомитете гонки.

С отставанием от лидера в шестнадцать с половиной минут идёт Михаил Шелковин, хотя на втором этапе он финишировал первым. На третьем месте Валентин Левковский. Четвёртое место уверенно держит Анастасия Семашкина. Замыкает пятёрку лидеров Андрей Семашкин.

«Этап прошли достаточно быстро. Каюры финишировали друг за другом с небольшим отставанием. Собаки в прекрасной форме, никого не сняли. Все осмотрены ветврачами, накормлены и отдыхают. Мужчин разместили в сельском клубе, а девушек – в квартире с ванной и горячей водой, что для отдалённых северных посёлков роскошь. В клубе, сразу после ежедневного вечернего собрания, начался концерт, который местные жители приурочили и к приходу гонки и к празднованию 8 марта», – сообщила судья соревнований Яна Чикина.

Утром 7 марта 17 каюров вышли на старт третьего этапа – КП «Усть-Хайрюзово» – КП «Ковран». Расстояние между контрольными пунктами 17 километров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах