70

Камчатские пловцы завоевали ещё две серебряные медали на играх в Сочи

Петропавловск-Камчатский, 1 октября — АиФ-Камчатка. Камчатские пловцы завоевали ещё две серебряные награды на Всемирных играх ампутантов и колясочников (IWAS World games), которые стартовали в городе Сочи 27 сентября. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.  

Во второй день соревнований на дистанции 150 метров в дисциплине «комплексное плавание» Александр Кашинский завоевал серебряную медаль. На дистанции 400 метров вольным стилем камчатский спортсмен Максим Бородаев пришёл к финишу вторым. Это уже второе «серебро» пловца на сочинских играх – в первый день соревнований он показал достойный результат и занял второе место на дистанции 200 м комплексным плаванием.

Справка: Во Всемирных играх ампутантов и колясочников принимают участие более 600 спортсменов из 34 стран мира. Программа соревнований включает шесть дисциплин: легкая атлетика, плавание, стрельба из лука, настольный теннис, армспорт и тхэквондо. В сборную команду Российской Федерации от Камчатского края входят 4 спортсмена: Александр Кашинский, Максим Бородаев, Алексей Бугаенко и Алена Перникова. Сопровождает команду Заслуженный тренер России Наталья Ревякина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах