aif.ru counter
49

Молодежь Камчатки показала, как можно жить без допинга

Фото пресс-службы УФСКН по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 4 июля — АиФ-Камчатка. 3 июля в Петропавловске на площадке возле Роллердрома прошел спортивный праздник «Молодежь Камчатки за здоровый образ жизни!». Акция Управления ФСКН России по Камчатскому краю была направлена на то, чтобы призвать молодежь жить без допинга, сообщает пресс-секретарь краевой наркополиции Виктория Бушкова.

Для гостей были организованы конкурсы, викторины, показательные выступления: «Веселые старты», викторина «Живем здорово!», конкурсы «Стритбольное кольцо» и перетягивание каната. Свое мастерство продемонстрировали ребята из федерации велоспорта «BMX», прошли соревнования на Кубок Министерства спорта и молодежной политики проекта «Беги за мной» по роликам фристайл, мини-турнир по уличному баскетболу, показательные выступления по брейк-дансу и паркуру.

Самым ярким моментом праздника стало показательное выступление спецназа Управления ФСКН России по Камчатскому краю по захвату наркодиллеров, а также кинолога со служебно-розыскной собакой Альфой, которая за считанные минуты справилась с заданием — нашла заранее спрятанные образцы наркотиков в автомобиле, а также в карманах участников. Не остались гости праздника и без подарков — мячи, ракетки, велосипедные шлемы и защитная амуниция для занятий спортом, скакалки.

Завершился праздник роллдискотекой «Отдыхаем без допинга».

Дело по крупнейшему наркокартелю Камчатки направлено в суд >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах