193

Чемпионат Камчатки по настольному теннису завершен

Петропавловск-Камчатский, 24 апреля — АиФ-Камчатка. Завершился лично-командный чемпионат Камчатского края по настольному теннису. Участие в соревнованиях приняли 4 команды — 2 от Петропавловска-Камчатского и по одной от Вилючинска и Елизова. Команды встречались между собой по круговой системе, сообщает пресс-служба правительства.

В результате первое место заняла команда Вилючинска в составе Сергея Кузнецова (отец), Ивана Кузнецова (сын), Владимира Вахера и Александра Слонь. На втором месте команда №1 города Петропавловска-Камчатского в составе Николая Фомина, Ольги Чирковой, Алексея Савченко и Юрия Монахова. На третье место вышла команда из Елизова в составе Вячеслава Киселева, Анатолия Новокрещена, Владимира Пономаренко, Бориса Симахина, запасной Виктор Бурименко.

Во второй соревновательный день прошли юношескими состязания. В личном первенстве среди девушек победила студентка Камчатского политехнического техникума Виктория Пюкс. Второе место заняла ученица 7 класса школы №39 Оля Скидан, а на третьем месте самая юная участница этого турнира — ученица пятого класса школы №32 Оля Еськова.

Среди юношей первое место занял ученик 11 класса школы №27 Александр Евдокимов, на втором месте студент Камчатского политехнического техникума Вячеслав Лаврентьев и на третьем месте — Алексей Валов.

Среди юношеских пар первое место заняла пара в составе Александра Евдокимова и Вячеслава Лаврентьева, на втором месте пара в составе Виктории Пюкс и Алексея Валова и на третьем месте пара в составе Максима Михайлова и Сергея Чугункова.

В этом турнире принимали участие три школьника из поселка Тиличики: Артем Жорняк, Евгений Корчагин и Алексей Можаев.

Среди женщин в личных соревнованиях победила неоднократная чемпионка Ольга Чиркова (Петропавловск-Камчатский), на втором месте — Ольга Попова (Елизово), третье место впервые заняла Татьяна Смирнова (Петропавловск-Камчатский).

В мужских личных соревнованиях первое место занял ученик 11 класса школы №27 Александр Евдокимов, который к своему титулу чемпиона среди юношей добавил и титул чемпиона Камчатского края среди взрослых, кроме того, он выполнил норму первого взрослого разряда по настольному теннису. Второе место занял ветеран настольного тенниса Камчатского полуострова Николай Фомин. И на третьем месте Иван Кузнецов (Вилючинск).

В мужских парах первое место заняла пара в составе Сергея Кузнецова и Ивана Кузнецова (Вилючинск), на втором месте пара в составе Ольги Чирковой и Николая Фомина (Петропавловск-Камчатский), на третьем месте пара в составе Владимира Вахера и Александра Слонь (Вилючинск).

В женских парах первое место заняла пара в составе Ольги Чирковой и Татьяны Смирновой (Петропавловск-Камчатский), на втором месте пара в составе Ольги Поповой и Нины Титус (Елизово и Вилючинск), а на третьем месте пара в составе Вики Пюкс и Ольги Симахиной (Петропавловск-Камчатский и Елизово).

В смешанных парах (мужчина и женщина) не было равных неоднократным победителям многих турниров, в составе Ольги Чирковой и Николая Фомина. На втором месте пара в составе Владимира Вахер и Нины Титус (Вилючинск). На третьем месте пара, в составе Ольги Поповой и Анатолия Новокрещена.

Кстати, Нина Титус за десять дней до начала турнира сломала левую руку. Ее выступление на данном турнире было «под вопросом». Однако женщина нашла в себе мужество выйти на теннисный корт и отыграть с привязанной к телу левой рукой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах