213

На Камчатке завершился открытый чемпионат Дальнего Востока по сноуборду

Петропавловск-Камчатский, 22 июня — АиФ-Камчатка. На Камчатке на склонах Вилючинского вулкана завершился открытый чемпионат Дальнего Востока по сноуборду, сообщила пресс-служба краевого правительства.

В нём участвовали 55 спортсменов из Магаданской, Сахалинской, Ленинградской, Кемеровской областей, Камчатского и Приморского краёв, а так же второй состав национальной сборной страны по сноуборд-кроссу. Спортсмены соревновались в дисциплинах параллельный слалом, слоуп-стайл, сноуборд-кросс и параллельный слалом-гигант.

Чемпионами стали Станислав Детков (Кемеровская область), Валерия Рогова (Камчатский край), Пётр Винокуров (Камчатский край), Юлия Андреева (Сахалинская область), Александр Анистратов (Магаданская область), Мария Васильцова (Новосибирская область), Михаил Наумов (Камчатский край), Юлия Лаптева (Кемеровская область).

Чемпионат Дальнего Востока по сноуборду в следующий раз пройдёт на Камчатке в июне 2015 года. Соревнования организованы Камчатской ассоциацией сноуборда, краевыми министерством спорта и молодёжной политики и Федерацией горных лыж и сноуборда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах