86

«Берингия-2015»: пройден контрольный пункт «Кахтана»

Сюжет Берингия-2015

Петропавловск-Камчатский, 19 марта — АиФ-Камчатка. Вечером 18 марта каюры прибыли в контрольный пункт «Кахтана». За 11-й день гонки упряжки прошли 69 километров пути. Первый результат вновь показал Андрей Семашкин. Второй финишировала Анастасия Семашкина. Третье место по итогам этапа занял Валентин Левковский.

По результатам общего зачёта Анастасия Семашкина поднялась на третье место, а Владислав Ревенок сместился на четвертое, Андрей Притчин сейчас находится на пятой строчке.

Минувшую ночь каюры, судьи, а также группа медицинского и ветеринарного обеспечения провели на контрольном пункте. Волонтеры и группа сопровождения 18 марта уже прибыли в Палану, чтобы заранее подготовить лагерь для участников. В столицу Корякского округа каюры должны прибыть в четверг, 19 марта.

В оргкомитете «Берингии-2015» сообщили, что итоговые результаты 10-го этапа будут опубликованы позднее.

«Финишный протокол сейчас находится у судейской бригады, которая прибудет в Палану вместе с гонщиками», - сказали в оргкомитете.

Там добавили, что в окружной столице «Берингия» пробудет два дня. Небольшая передышка позволит каюрам и собакам отдохнуть и набраться сил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах