aif.ru counter
21

Российским семьям грозит опасность

Фото с сайта www.russianlook.com
Самая настоящая опасность подкралась к семье и стоит у порога: в стране вот-вот не станет родительства. Девять законодательных инициатив вывалились на страну практически одновременно с охватом всех сфер жизни семьи, с одной общей целью: лишить родителей основной привилегии – быть родителями. 
фото с сайта www.russianlook.com 
 Тревогу и озабоченность родителей вызывает продолжение попыток внедрения в России элементов ювенальной системы, фактически разрушающей традиционный семейный уклад, несмотря на массовые протесты широких слоев общественности и специалистов. В октябре 2010г. Госдума РФ отклонила законопроект о ювенальных судах. Тем не менее, лоббисты ювенальной системы пытаются внедрить ювенальные технологии в другие законопроекты, чтобы в тайне от общественности и, возможно, самих депутатов Госдумы РФ построить в России ювенальную систему западного образца. Эта система уже привела на Западе к резкому спаду рождаемости среди коренных народов этих стран, чудовищному растлению и ужасающему росту преступности среди несовершеннолетних.
Ювеналы, напуганные родительской активностью на своём съезде в Смоленске приняли решение исключить слово «ювенальный» из лексикона. Новый приём – заключить закон в форму поправок к десяти-пятнадцати разноплановым законам, и общественность не найдёт времени и сил, чтобы с этим разобраться.( Именно так и протолкнули в октябре 2011 г. закон об Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте – первый официальный ювенальный закон, призванный стать отправной точкой для последующих разрушительных изменений). Но расчёт не оправдался – закон о патронате граждане всё-таки прочитали и поняли. Как поняли и они другой закон – об общественном контроле за детьми-сиротами.  Оба закона выступают в единой связке: первый позволяет наметить и безнаказанно забрать любого приглянувшегося ребёнка из любой семьи, а второй – через систему детских домов пристроить отобранного у родителей ребёнка в новые руки.
Оба законопроекта составляют ювенальную схему по изъятию детей у родителей и последующую их передачу через структуру детских домов в «третьи руки». Схема носит ярко выраженный коррупционный и ювенальный характер. Принятие новых законов было намечено на 19 и 22 июня, но отложено « на более поздний срок», пугающей своей непредсказуемостью.
Июнь стал горячим для  защитников российской семьи. По призыву родительской и патриотической общественности по всей стране проходят митинги, сбор подписей, граждане отправляют  письма и телеграммы против принятия всех девяти законодательных инициатив: закона о гендерном равенстве, о культуре, о социальном патронате, об общественном контроле за детьми-сиротами, против подписания Национального плана действий в защиту детей, Гаагских конвенций, соглашения с Фондом народонаселения ООН (ЮНФПА), против заявленного принятия модельного закона о репродуктивных правах и нового закона об Уполномоченном по правам ребёнка.  
А что же Камчатка? Лето в нашем крае – мертвый сезон, протестовать некому: люди в отпусках, на дачах, да и просто отдыхают, утомленные долгими холодами.  И все-таки, наш регион особый. Когда в центр поступает сигнал с  отдаленной Камчатки - это знак, что призыв «Вставай, страна огромная!» народом услышан. Прошел первый этап сбора подписей  и их отправка Президенту РФ, в Госдуму, в Правительство РФ: к письмам  протеста против вышеуказанных разрушительных законов приложено 724 подписи жителей Петропавловска и Елизово. Эта работа продолжается.  
Чтобы достойно ответить на такие вызовы семье и родительству, для начала их нужно хотя бы увидеть, понять, даже просто о них прочитать. Камчатское родительское движение  распространяет правдивую  информацию о сущности ювенальной юстиции, листовки, фильм «Стена», все желающие могут их получить. Сбор подписей продолжается. Телефон для справок: 8-9619657499.
Евгения КРЕЙНИНА, председатель Камчатского родительского движения

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах