aif.ru counter
88

На Камчатке готовят нарты летом

Фото Виктора Гуменюка.

Петропавловск-Камчатский, 1 августа — АиФ-Камчатка. Состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия». На нем были подведены итоги проведения гонки в 2013 году, а также вручены подарки, сообщила пресс-служба краевого правительства.

«Берингия–2013», старт большой гонки>>>

Представителям компаний «Витязь-Аэро», «Корякгеолдобыча», «Тымлатский рыбокомбинат» , «Океанрыбфлот», как меценатам гонки «Берингия-2013» были вручены ценные подарки и благодарственные письма от оргкомитета.

Персональной благодарности «За активное участие в формировании и продвижении имиджа традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» удостоились Вера Ступникова, Светлана Лигостаева и оператор телекомпании «Причал» Антон Скрипаченко. Также была отмечена родовая община коренных народов Севера «Кайныран».

За организацию и проведение конкурсов детских рисунков «Берингия – любовь моя» книгой от имени губернатора Камчатского края и благодарственным письмом награждены детский сад поселка Оссора и Быстринская детская школа искусств.

Благодарственные письма «За активное участие в выставке-ярмарке народных художественных промыслов в период проведения и открытия праздника Камчатского края «Берингия» были вручены мастерам народных промыслов: Андрею Адуканову), Диане Кучеренко, Валентине Нояновой , Любови Соколовой, Светлане Тортумашевой и Людмиле Юлтыгиной.

На оргкомитете также было принято решение о начале подготовки к проведению традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» в 2014 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах