46

Деньги на благоустройство освоены на Камчатке менее, чем на 4%

Петропавловск-Камчатский, 16 июля — АиФ-Камчатка. Из 1,6 миллиардов рублей, которые направлены на реализацию краевой программы благоустройство населенных пунктов Камчатки, освоено за первое полугодие всего 45 миллионов. Об этом сообщает пресс-служба правительства края.

На совещании в правительстве Камчатки было подчеркнута низкая активность глав муниципальных образований, небольшой процент исполнения работ по муниципальным контрактам. Как следствие — неполное освоение выделенных финансовых средств.

По данным на 1 июля, всего по краю выполнено работ на сумму около 45 млн. рублей, что составляет 3,86% от заложенных в бюджете сумм.

Краевые власти пригрозили забрать у районов Камчатки неосвоенные деньги >>>

Самыми неактивными районами по освоению денежных средств являются Вилючинск, Карагинский район, низкие показатели в Олюторском и Елизовском районах и в Петропавловске. Среди передовиков были названы Пенжинский, Алеутский и Соболевский районы.

В краевом правительстве обещали заняться перераспределением финансов между передовиками в освоении средств на благоустройство и — отстающими.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах