aif.ru counter
50

Жители Петропавловска будут отдыхать в беседках

Фото: Пресс-служба администрации петропавловска-Камчатского.

Петропавловск-Камчатский, 28 августа — АиФ-Камчатка. Комфортабельные беседки появляются в местах массового отдыха горожан Петропавловска. На сегодня их уже установлено 11, сообщила пресс-служба администрации краевого центра.

Самая большая беседка недавно появилась на вершине Мишенной сопки. Она изготовлена из оцилиндрованного бруса, её стоимость — 700 тысяч рублей. Кроме того, на смотровой площадке построили деревянные дорожки-мостики, по которым удобно совершать пешие прогулки. В скором времени в беседке установят лавочки, а по прилегающей территории расставят урны.

«Ежедневно любоваться видом, открывающимся с Мишенной сопки, приезжает несколько десятков жителей Петропавловска. Для их удобства мы и установили эти беседки. Их посещение будет абсолютно бесплатным», — рассказала начальник отдела контроля лесных зон управления благоустройства администрации краевого центра Наталья Мищенко.

По её словам, подобные беседки уже появились на озёрах Синичкино, Безымянное, Халактырское, на Мишенной сопке. Вместе с беседками устанавливаются аншлаги о правилах поведения в лесу, обустраиваются кострища, ямы для мусора.

Депутаты Петропавловска предлагают горожанам заказывать «музыку»>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах