43

Дороги Петропавловска будет ремонтировать современная техника

Фото: http://pkgo.ru

Петропавловск-Камчатский, 24 мая — АиФ-Камчатка. Три машины: ремиксер, ресайклер и экструдер уже прошли полное плановое обследование в Петропавловске и готовы приступить к ремонту городских магистралей и межквартальных проездов. Как сообщает пресс-служба администрации, использование данной техники при дорожных работах должно значительно ускорить весь процесс укладки нового асфальта.

Ремиксер — агрегат, за один проход которого можно сделать полосу нового качественного асфальта.

При использовании ресайклера извлеченный из земли, непригодный, смешанный с камнями грунт прямо на строительной площадке перерабатывается в высококачественный, отлично уплотняемый материал. Предназначен агрегат для работы на узких участках — межквартальных и придомовых проездах. В прошлом году с его помощью отремонтировали придомовую территорию на ул. Абеля, Войцешека, Попова и других.

Экструдер — укладчик бордюрного камня. За одну рабочую смену экструдер укладывает до 1 км нового качественного бордюра. При применении специальных скользящих опалубок с помощью экструдера также можно изготавливать узкие дорожки и тротуары.

Фото с сайта городской администрации. Нажмите для увеличения
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах