51

Супруги Нимец из Петропавловска награждены медалью ордена «Родительская Слава»

Петропавловск-Камчатский, 7 мая — АиФ-Камчатка. Указом Президента РФ Владимира Путина жители Петропавловска супруги Надежда и Михаил Нимец награждены медалью ордена «Родительская Слава». Они состоят в браке 33 года, сообщает пресс-служба правительства региона.

Михаил Нимец является ветераном военной службы, ветераном боевых действий в Афганистане и ветераном труда. Надежда Нимец работала радиотелеграфистом на спасательном судне «Алагез». Награждена грамотами ВМФ за примерную дисциплину и безупречную службу.

Супруги Нимец вырастили четверых детей, которые проживают в Петропавловске.

Старший сын — Константин имеет высшее образование, закончил три высших учебных заведения. Имеет воинское звание «капитан-лейтенант». Имеет грамоты за безупречную службу в Вооруженных Силах. Женат, воспитывает 2 детей.

Дочь Светлана имеет высшее образование, закончила два высших учебных заведения. В настоящее время проходит службу в органах внутренних дел в звании лейтенанта внутренней службы. В октябре 2009 года направлялась руководством ОФМС России по Камчатскому краю для участия в конкурсе на звание «Лучший по профессии». Замужем, воспитывает дочь.

Дочь Наталья в 2010 г. окончила среднюю общеобразовательную школу № 24 г. Петропавловска и получила аттестат об основном общем образовании с отличием, в 2008 г. с отличием окончила детскую музыкальную школу по специальности «Фортепиано». С 2010 г. является артисткой Камчатской хоровой капеллы.

Сын Иван по итогам 2007-2008 учебного года награжден городской стипендией за отличную учебу и активную жизненную позицию. Обучается в общеобразовательной школе на «4» и «5», в детской музыкальной школе по классу «Саксофон». Посещает секцию баскетбола «Детско-юношеской спортивной школы № 4». С 2012 г. играет на саксофоне в составе городского оркестра. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах