26

Млрд. руб. по взносам на пенсионное страхование задолжали работодатели Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 25 марта — АиФ-Камчатка. «Чёрный список» социально безответственных работодателей Камчатки обнародовало региональное отделение пенсионного фонда РФ.

Там рассказали, что задолженность работодателей по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование в целом по краю составила 978,4 миллиона рублей. При этом 169 плательщиков имеют задолженность свыше 500 тысяч рублей.

Отделение ПФР по Камчатскому краю направило в СМИ список из десяти самых крупных должников. В него попали ГУП «Камчатсккоммунэнерго», ОАО «Коряктеплоэнерго», ОАО «ПСРВ», ЗАО НПК «Геотехнология», МУП «Петропавловский водоканал» и другие.

Напомним, органы ПФР принимают все установленные законодательством меры по взысканию задолженности. Пенсионный фонд России проводит и будет проводить системную работу с плательщиками страховых взносов, направленную на обеспечение своевременной уплаты страховых взносов, чтобы вовремя и без сбоев финансировать выплату пенсий, а также обеспечивать исполнение плановых показателей по доходной части бюджетов ПФР и фондов обязательного медицинского страхования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах