aif.ru counter
29

До смерти забил своего знакомого табуреткой житель села Мильково

Фото с сайта www.russianlook.com

с. Мильково, 26 февраля — АиФ-Камчатка. На Камчатке перед судом предстанет житель села Мильково за совершение особо тяжкого преступления. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, рассказала официальный представитель Следственного управления края Елена Матафонова.

По данным следствия, обвиняемый в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей из-за того, что тот обвинил его в хищении сотового телефона, фрагментом табурета, кулаками и ногами нанес по телу мужчины около 80 ударов. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. За совершенное мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах