69

8,5 лет в колонии проведёт мигрант за убийство работодателя на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 марта - АиФ-Камчатка. На Камчатке вынесен обвинительный приговор жителю республики Бурятия за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили в Следственном управлении края.

Там рассказали, что 47-летний мигрант приехал на полуостров, чтобы подзаработать на путине. Одновременно он устроился на подработку к одному из жителей посёлка Усть-Большерецк. За вознаграждение мужчина должен был работать на его дачном участке. Однако накануне мигрант сильно злоупотребил алкоголем и на следующий день ему было крайне сложно трудиться. Он сказал хозяину дачи, что не может работать, но тот настаивал. Тогда гость из Бурятии взял нож и ударил им мужчину, от полученных травм житель села скончался.

Приговором суда мигранту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск родственницы потерпевшего к подсудимому о компенсации морального вреда в размере 1 миллион рублей. Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах