aif.ru counter
57

На Камчатке открылось самое северное отделение полиции региона

Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

с. Каменское, 11 декабря — АиФ-Камчатка. В Пенжинском районе Камчатки открыто новое административное здание МВД. Отделение полиции №19 является самым северным и расположено в селе Каменское, сообщает пресс-служба УМВД региона. Принять новое здание к эксплуатации и поздравить сотрудников отдела с важным событием приехали начальник камчатской полиции Александр Сидоренко.

В приветственном слове генерал отметил, что открытие нового здания отделения полиции важное событие не только для камчатской полиции, но и для села и всей Камчатки в целом. «Необходимо было иметь большую смелость, желание и умение, что бы воплотить этот проект в жизнь. Что нам это удастся, не верили даже старожилы села, но у нас все получилось. Нам не все равно, где принимать граждан. К тому же новые условия несения службы, безусловно, положительно повлияют на наших сотрудников. Это позволит привлечь в отдаленный район новые кадры», - сказал Сидоренко.

После торжественного разрезания красной ленточки для гостей была проведена экскурсия. Отделение полиции построено с учетом эксплуатации в условиях Севера, а также всех климатических и сейсмологических особенностей региона. Кабинеты обставлены новой мебелью. Теперь в отделении есть гостиница, где могут останавливаться командированные в район сотрудники. А для техники построены новые теплые гаражи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах