aif.ru counter
19

Погорельцев из дома на Тельмана могут переселить в другие квартиры

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 4 декабря – АиФ-Камчатка. Межведомственная жилищная комиссия определит судьбу пострадавшего дома на улице Тельмана, 2. Представители жилищной инспекции, администрации города, БТИ и МЧС примут решение о том, пригодно ли здание для дальнейшего проживания, сообщает мэрия краевого центра.

Там говорят, что специалисты уже провели предварительный осмотр строения. Вероятней всего, дом будет признан непригодным. Для того чтобы процедура была проведена в соответствии с действующим законодательством, и все действия были проведены юридически правильно, жителям Тельмана, 2 необходимо представить в межведомственную жилищную комиссию ряд необходимых документов.

В качестве временной меры администрация Петропавловска готова предложить всем семьям, чьи квартиры пострадали во время пожара, жильё из маневренного фонда Петропавловска. Однако пока на переезд никто не согласился. Тем не менее, если граждане пожелают, то в любой момент они могут быть размещены на улице Командорская, 3.

Напомним, что пожар на Тельмана, 2 произошёл накануне. В результате возгорания были повреждены деревянные конструкции подъезда на площади 20 квадратных метров и 10 метров электропроводки. Из горящего здания были эвакуированы 9 человек. В результате пожара пострадали 3 человека, в том чиле два ребёнка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах