47

На временной ярмарке на КП разместят всех предпринимателей, торговавших на рынке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 9 ноября – АиФ-Камчатка. Торговые места на оборудованной ярмарке предложены всем предпринимателям, чьи  лотки вывезены с территории бывшего рынка «Олби» на КП.  30 мест готовы уже сегодня, ещё 5 обустроят до конца текущего месяца. По мере необходимости количество торговых точек будет увеличено, поскольку администрация ярмарки готова принять всех, кто желает продолжить свою предпринимательскую деятельность, сообщили в мэрии Петропавловска.

Там добавили, что разместиться на территории ярмарки смогут индивидуальные предприниматели, состоящие на учёте в налоговом органе. Тем гражданам, которые раньше торговали с лотков без соответствующей регистрации, рекомендовано обратиться в УФНС для постановки на учёт.

Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска готово оказать необходимую консультативную помощь по прохождению регистрации ИП и сбору необходимых документов. Предпринимателям, нуждающимся в консультации специалистов, необходимо обратиться по телефону: 23-54-10.

Торговля на территории ярмарки осуществляется на асфальтированной площадке, к которой подведены свет и водоснабжение. Впоследствии, когда на КП будет построено новое здание рынка, предприниматели смогут заключить договоры и перевести свой товар в его крытые помещения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах