aif.ru counter
18

В библиотеке и школе Петропавловска по-прежнему не дали отопление

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 5 октября – АиФ-Камчатка. Тепло начало поступать в учреждения образования, здравоохранения и культуры краевой столицы. В пресс-службе городской администрации сообщили, что к отоплению подключены практически все социальные объекты города, за исключением 2-х.

Средняя школа № 1 сейчас закрыта на капремонт. В ней проводятся работы по сейсмоусилению, из-за чего рядом с учреждением демонтировали небольшой участок теплотрассы. В  ближайшее время сеть должны восстановить.

В городскую библиотеку тепло поступает от расположенного рядом вуза,  руководство которого самостоятельно принимает решение о запуске систем отопления. Как только тепло начнёт поступать в корпуса учебного заведения, потеплеет и в городском учреждении культуры.

В техническом отделе Департамента соц.развития Петропавловска добавили, что за прошедший период из-за аварий подача тепла приостанавливалась в СОШ №№ 4, 18  и детский сад № 11. Возникшие неполадки были в оперативном порядке устранены и сейчас эти учреждения получают тепло в полном объёме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах