aif.ru counter
33

Судебные приставы разыскивают женщину, чтобы дать ей денег

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 2 октября – АиФ-Камчатка. Судебные приставы разыскивают женщину, которая потребовала алиментов с Сёмина Сергея Александровича. На депозите Усть-Камчатского районного отдела службы судебных приставов в её пользу уже накопилась сумма в 464 тыс. рублей. Кроме того, согласно законодательству, взыскание долга будет продолжено независимо от того, найдётся получательница платежа или нет.

Однако найти взыскательницу не удаётся — она покинула пределы Камчатского края, снявшись с регистрационного учёта. Судебные приставы проверили информацию, поступившую от должника, о том, что женщина переехала в г. Тольятти. Однако там взыскательница регистрацию не оформила.

Женщине стоит поторопиться, иначе этих денег она может не получить. Если в течение трёх лет средства на депозите службы не будут востребованы, их перечислят в федеральный бюджет.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении женщины, взыскивающей алименты с Сёмина Сергея Александровича, просят обращаться в Усть-Камчатский отдел судебных приставов по телефону 8(415-34) 2-00-57. Напоминаем: для получения денег взыскательнице необязательно лично приходить в отдел службы, достаточно установленным законом способом сообщить реквизиты своего банковского счёта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах