aif.ru counter
21

Камчатского должника по алиментам нашли в Рязании

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля — АиФ-Камчатка. Судебные приставы Камчатки нашли должника за тысячи километров от полуострова. Сначала в федеральный розыск его объявили сотрудники полиции Кировской области, а затем розыском занялись и судебные приставы края, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Камчатскому краю.

Там рассказали, что уголовное дело по статье «кража» в отношении жителя поселка Усть-Камчатск возбудили сотрудники Кировского отдела УМВД России по городу Волгоград — именно там в это время находился мужчина. В период предварительного следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,  от которой он ухитрился скрыться.

«В это время судебные приставы на Камчатке объявили беглеца в розыск, но уже за неуплату алиментов. По решению суда должник был обязан ежемесячно перечислять 25% своего заработка на содержание ребенка и фиксированную сумму - 4 тысячи рублей - бывшей жене. Это требование закона житель Усть-Камчатска также проигнорировал», - рассказала пресс-секретарь камчатских приставов София Яковенко.

По её словам, найти фигуранта сразу двух разыскных дел удалось совершенно в другом регионе. Мужчину задержали в Рязани, в настоящее время он этапируется в Волгоград, где ему все же придется ответить за кражу, попытку скрыться от суда и следствия, а также от уплаты алиментов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах