aif.ru counter
47

За неуплату алиментов объявлена в розыск жительница Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

п. Палана, 25 февраля — АиФ-Камчатка. Судебные приставы разыскивают жительницу поселка Палана. Ребенок женщины находится на воспитании в детском доме, горе-мать скрывается и не желает перечислять алименты, сообщает пресс-служба УФССП по Камчатскому краю.

Там рассказали, что четверть своего заработка, по решению суда, Светлана Капинус обязана перечислять на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, однако от уплаты алиментов женщина уклоняется. На момент возбуждения исполнительного производства должница нигде не работала, на учете в центре занятости не состояла.

«Судебные приставы вручили ей постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили об установленном законом сроке (5 дней) для добровольного исполнения требований - трудоустроиться или встать на учёт по безработице в центр занятости населения», - рассказала пресс-секретарь УФССП по Камчатскому краю София Яковенко.

По истечении 5 дней должница не явилась на приём к судебному приставу,  по месту жительства она длительное время также отсутствует.  Имеется информация, что женщина проходила лечение в противотуберкулёзном диспансере посёлка Палана с диагнозом открытая форма туберкулёза. В адрес противотуберкулезного диспансера был направлен запрос о прохождении лечения женщины. Из ответа медицинского учреждения было установлено, что гражданка действительно находилась на лечении, но из-за регулярного нарушения дисциплины и аморального поведения она была выписана из диспансера без предоставления медицинской помощи.

В связи с уклонением от уплаты алиментов судебные приставы объявили гражданку Светлану Капинус 1978года рождения в розыск. Любые сведения о месте ее нахождения просят  сообщать по телефону в Палане 8 (41543) 3-11-89, либо по телефону в Петропавловске 46-66-86. Анонимность гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах