aif.ru counter
45

Жители Камчатки могут лишиться ГВС из-за долгов своих управляющих компаний

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 5 сентября – АиФ-Камчатка. В связи с критической ситуацией с неплатежами и продолжающимся ростом дебиторской задолженности предприятие «Камчатскэнерго» будет вынуждено ввести ограничения подачи ГВС компаниям-должникам, сообщает пресс-служба компании.

На Камчатке продолжают расти долги управляющих компаний за полученные энергоресурсы. По состоянию на 31 августа сумма долгов составляет почти 3 миллиарда рублей. В связи с недостаточностью средств на закупку топлива,  в случае отсутствия оплаты за поставленную тепловую энергию и ГВС «Камчатскэнерго» будет вынуждено ввести ограничения подачи горячей воды.

В Петропавловске ограничения подачи ГВС будут введены с 1 октября в домах: ООО УК «Дом-21 век», ООО «ГОУК», ООО «Городская УК», ООО «УК Силуэт», ООО УК Силуэт, ООО УК «Камчатгэсстрой».

В Мильковском районе - с 18 сентября в домах: УК «МильЖилСервис», УК ООО «Мильковское РСУ», МУП «Наш дом».

В Елизовском районе - с 5 октября в домах: ООО УК «Полигон-В», ООО УК «ЕЖКХ», ООО УК «Авиатор», ООО УК «Кречет», ООО «ОУК Спектр», ООО «Верамакс», ООО «УК Елизово», ООО «ИНЭКС», ОАО «Камре Уральская, 10», ТСЖ «Северянка».

В Усть-Большерецком  районе - с 10 октября в домах: ООО «Большерецкий острог», ИП Улашенко В.В.

Ограничения затронут в первую очередь те дома, за теплоснабжение которых в 2011-2012 годах УК не перевели энергокомпании ни копейки, мотивируя это плохой платежной дисциплиной со стороны жителей этих домов и их нежеланием платить за коммунальные услуги.

«Камчатскэнерго» проинформирует жителей многоквартирных домов путем вывешивания на досках объявлений информации о задолженности их управляющих компаний перед энергетиками и их праве напрямую оплачивать ресурсоснабжающей организации средства за потребленную тепловую энергию и ГВС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах