aif.ru counter
24

Из-за долгов снова без тепла остались объекты Минобороны на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 14 марта — АиФ-Камчатка. Из-за долгов энергетики полностью огранили подачу тепловой энергии на ряд объектов Министерства обороны РФ, которые обслуживает филиала ОАО «РЭУ» «Камчатский». Задолженность этого предприятия за потребленную тепловую энергию превышает 46,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ОАО «Камчатскэнерго».

Там напомнили, что ранее энергетики уже ограничивали подачу тепла на объекты должника, рассчитывая на скорейшее погашение задолженности. Но долг за потребленную тепловую энергию не погашен и продолжает расти.

Всю ответственность за отключение теплоэнергии на объектах потребителя несет администрация филиала ОАО «РЭУ» «Камчатский», которая,  в соответствии с действующим законодательством, обязана принять меры к обеспечению безопасности людей и сохранности оборудования.

«Без отопления в Петропавловске остались редакция газеты «Тихоокеанская вахта», базовый гараж, административное здание и ДЭУ-14, а в городе Елизово - здание Дома офицеров Российской армии и тоже административное здание. Вводимые ограничения касаются только перечисленных выше  объектов  и не затрагивают воинские подразделения», - рассказали в «Камчатскэнерго».

Энергетики надеются, что в ближайшее время вопрос по оплате за потребленные теплоресурсы будет урегулирован и подача тепловой энергии на объекты филиала ОАО «РЭУ» «Камчатский» будет восстановлена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах