37

Главный судебный пристав России завершил рабочий визит на Камчатку

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 16 августа — АиФ-Камчатка. Посещением Камчатки главный судебный пристав России Артур Парфёнчиков завершил рабочую поездку по Дальнему Востоку. До этого он побывал в Сахалинской, Амурской областях, Еврейской автономной области и Хабаровском крае. В рамках визита гон проводил рабочие встречи с главами субъектов.

На встрече с журналистами главный судебный пристав России рассказал о новых полномочиях, возложенных на службу с 1 января 2012 года. Так, с начала года в рамках исполнения полномочий по принудительному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы страны судебными приставами отправлено на Родину более 6,5 тыс. лиц.

За 6 месяцев  текущего года заведено 70 тыс. розыскных дел, из них в отношении должников – более 36,4 тыс. розыскных дел, в отношении детей – 93. Разыскано более 13 тыс. должников и 50 детей.

При подведении итогов инспекции УФССП России по Камчатскому краю на расширенном совещании, была проанализирована деятельность Управления сразу в нескольких направлениях. Работу по взысканию алиментов и возбуждению уголовных дел в отношении неплательщиков директор проверил лично в городских отделах службы.

На совещании Парфенчиков дал конкретные рекомендации по исправлению имеющихся недостатков. В целом деятельность УФССП России по Камчатскому краю оценена как удовлетворительная.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах