118

Камчатский алиментщик выплатил 750 тысяч рублей долга наличными

Петропавловск-Камчатский, 28 ноября — АиФ-Камчатка. Житель Камчатки упорно отказывался платить деньги на содержание троих своих детей. Но как только он оказался невыездным, у «бедствующего» родителя сразу же нашлись 750 тысяч рублей.

Мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности и отбывал обязательные работы, назначенные в качестве наказания. Он и дальше готов был мести улицы Петропавловска, лишь бы не переводить средства на содержание сына и двух дочерей.

Однако ситуация кардинально изменилась, когда судебные приставы вынесли постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации. Узнав, что за границу его теперь не выпустят, должник немедленно прибыл  на приём к судебному приставу-исполнителю, заявив, что передумал уклоняться от обязанности по содержанию детей.

Свои слова он подтвердил, не отходя от кассы — оплатив долг по алиментам в 750 тысяч рублей наличными, сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах