aif.ru counter
21

Следователям пока не удалось выяснить, куда исчезли 145 млн. рублей из банка «Камчатка»

Фото АИФ

Петропавловск-Камчатский, 8 августа – АиФ-Камчатка. Куда исчезли деньги из банка «Камчатка», следователям до сих пор выяснить не удалось. Версий, как и подозреваемых, у них много, но обвинений пока никому не предъявлено. Оперативники сейчас даже не могут получить конкретных объяснений от бессменного руководителя кредитного учреждения – Юрия Петрова. Об этом заявил накануне на пресс-конференции заместитель начальника управления экономической безопасности УМВД края Игорь Ткачук.

По его словам, банкир ушел в отпуск и покинул Камчатку. Где он сейчас – никому точно не известно. Также до конца не ясно, куда пропала заведующая кассой банка. Она в срочном порядке улетела с полуострова. Однако отсутствие этих лиц не останавливает следствие. Сотрудники МВД края уже выяснили, что 145 миллионов рублей из банка «Камчатка» не переводились на какие-либо счета, например, в кредитные организации за рубежом, а были похищены наличными прямо из кассы.

Напомним, в полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас пока в банке «Камчатка» идет проверка, все операции там приостановлены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах