aif.ru counter
12

Министра на Камчатке привлекли к административной ответственности

Фото с сайта www.russianlook.com

Мировой суд привлёк к административной ответственности министра имущественных и земельных отношений Камчатки Виктора Писаренко. Он заплатит штраф в размере 2 тысяч рублей, сообщили в краевой прокуратуре.

Чиновник отказался удовлетворить представление прокурора об устранении нарушений законодательства, регламентирующего порядок рассмотрения обращений граждан. В прокуратуре Камчатки пояснили, что ещё в сентябре прошлого года жители Петропавловска обратились в министерство с заявлениями о предоставлении им земельных участков под строительство. Однако разработка проекта этой территории начнётся не раньше 2013 года, о чём ведомство должно было оповестить граждан. Однако ответа так и не последовало.

Люди обратились в прокуратуру, которая и обязала министра направить гражданам ответы о результатах рассмотрения их заявлений. Но и после этого чиновник нарушения законодательства не устранил.

За неисполнение законных требований прокурора мировой суд виновному административное наказание в виде штрафа – 2000 руб. Постановление в законную силу не вступило.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество