aif.ru counter
15

Два детских сада закрыли судебные приставы Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

Судебные приставы приостановили деятельность двух детских садов Петропавловска. В первом случае на 20 суток приостановлена деятельность детского сада № 17. Лицензия на осуществление медпомощи по педиатрии у учреждения отсутствует, так как сейчас происходит смена собственника — институт «Вулканологии и сейсмологии академии РАМН» передаёт учреждение в муниципальную собственность, сообщили в службе судебных приставов Камчатки.

Также судебные приставы на 90 суток приостановили деятельность детского сада № 47. Дошкольное учреждение не имеет лицензии на осуществление медицинской деятельности из-за того, что медицинский кабинет не соответствует санитарно-эпидемиологическому законодательству по площади.  По словам заведующей детским садом, уже выделено финансирование на реконструкцию сада, в ближайшее время начнутся ремонтные работы. После их завершения учреждение планирует получить медицинскую лицензию.

Если должнику удастся устранить нарушения в срок до 90 суток, то после вынесения соответствующего постановления суда административное приостановление деятельности будет снято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах