aif.ru counter
20

Акцию «Отдых без границ» проводят приставы Камчатки

Фото с сайта УФССП по Камчатскому краю

В разгар летних отпусков судебные приставы Камчатки проводят акцию «Отдых без границ». В период её проведения должников будут принимать в Вилючинском и Петропавловских отделах службы судебных приставов ежедневно до 19:00, а  двери Елизовского отдела открыты до 20:00 на протяжении июня, сообщили в службе судебных приставов Камчатки.

Уже традиционно выездные бригады будут работать в людных местах, где граждане смогут получить информацию о задолженности и оплатить её на месте. В Петропавловске судебные приставы работают 19-22 июня с 10:00 до 13:00 в детской поликлинике № 1. В городе Елизово приставы будут работать один день — 20 июня с 16:00 до 19:00 в торговом центре «Сириус», в тот же день с 10:30 до 14:00 в аэропорту судебные приставы напоминают о долгах и ограничениях выезда за пределы страны.

В акции также примет активное участие УГИБДД по Камчатскому краю, с которым запланированы совместные рейды на трассах.

Напомним, что на сегодняшний день физические и юридические лица, зарегистрированные в крае, должны в общей сложности более 6, 8 млрд. рублей. В отношении 1 400 жителей судебные приставы вынесли постановления о запрете выезда за пределы Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество