aif.ru counter
25

Более миллиона рублей взыскали приставы в рамках акции «Обеспечим детство»

Фото с сайта УФССП по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 7 сентября – АиФ-Камчатка. Судебные приставы Камчатки подводят итоги акции «Обеспечим детство», которая проходила с 1 по 31 августа. Её целью была защита интересов семьи, а также прав несовершеннолетних детей, в том числе оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках акции проведены мероприятия, оказывающие моральное воздействие на лиц нетрудоустроенных, уклоняющихся от уплаты алиментов, скрывающих свои доходы и неучаствующих в воспитании детей.

По итогам акции 99 должников трудоустроились, в связи, с чем работодателям направлены постановления об обращении взыскания на заработную плату должников. Благодаря  принятым сотрудниками управления мерам 200 должников явились на прием к судебным приставам-исполнителям. Погашена задолженность по алиментным обязательствам на сумму свыше 1 миллиона  323 тысяч рублей.

Так, например, в Петропавловском отделе судебных приставов № 2  должником погашена задолженность в размере 181 тысячи рублей. А в Усть-Большерецке алиментообязанный единовременно погасил задолженность в размере 227 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах