aif.ru counter
12

Узнавать о своих долгах и оплачивать их стало удобнее жителям Камчатки

Фото с сайта www.russianlook.com

За 3 месяца текущего года почти 300 камчатцев узнали о своих долгах через Интернет с помощью он-лайн услуги «Банк данных исполнительных производств». В ближайшее время спрос должен значительно возрасти, ведь органы государственной власти на своих сайтах размещают ссылки на Интернет-ресурс, сообщили в пресс-службе судебных приставов региона.

271 житель полуострова с начала этого года узнал о своих долгах, не выходя из дома, благодаря новой услуге. Воспользоваться им может любой человек, зайдя на официальный Интернет-сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю (www.r41.fssprus.ru) и выбрав вкладку «Банк данных исполнительных производств». Для поиска информации достаточно ввести свою имя и фамилию, либо наименование юридического лица.

Кроме того, если у вас возникли какие-то вопросы — здесь же указан номер телефона пристава, а  при необходимости можно распечатать и квитанцию на оплату. Также предлагается произвести погашение долгов и через систему электронных платежей QIWI.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество