151

На Камчатке возобновлены авиарейсы на внутренних воздушных линиях

Петропавловск-Камчатский, 4 февраля — АиФ-Камчатка. Авиасообщение с районами Камчатки, прерванное из-за циклона, восстановлено. Об этом сообщил заместитель министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Андрей Сериков.

По его словам, непогода внесла коррективы в работу краевой авиации, и рейсы по местным маршрутам не выполнялись в течение нескольких дней. 

«За это время в Елизовском аэропорту скопилось порядка 200 пассажиров, которые из-за неблагоприятных погодных условий не смогли вовремя вылететь в Оссору, Тигиль, Тиличики, Палану и Никольское, - рассказал Андрей Сериков. – В настоящее время авиасообщение с районами полуострова восстановлено и утром 4 февраля практически все пассажиры задержанных рейсов смогли улететь». 

Замминистра добавил, что в аэропорту находятся ещё порядка 25 пассажиров, они будут отправлены в районы края в четверг, 5 февраля. 

«Что касается пассажиров, которые не смогли добраться из районов полуострова в Петропавловск-Камчатский, то планируется, что их заберут самолёты, вылетевшие из Елизовского аэропорта в течение текущего дня», - уточнил Андрей Сериков. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах