aif.ru counter
360

Иностранцы хотят побывать на Камчатке, но не знают, где она находится

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля — АиФ-Камчатка. Камчатка заинтересовала иностранных туристов. Многие из них хотят побывать на полуострове, но не представляют, где он находится.

В Милане (Италия) в выставочном комплексе «Fiera di Milano» с 13 по 16 февраля проходила международная туристская выставка BIT International Tourism Exchange (BIT) 2014. Камчатский край был представлен на коллективном стенде RUSSIA.

Ежегодная выставка BIT-Milan — одно из традиционных мест встречи представителей мировой и европейской туриндустрии. В 2014 году в выставке приняло участие более двух тысяч экспонентов из 120 стран мира. В течение четырех дней работы BIT-2014 посетило более 90 тысяч посетителей.

Камчатку представляли крупнейшие туристические компании ООО «Траверс-тур»  и ООО «Витязь-Тревал». Целью участия в престижной международной выставке было продвижение туристического продукта и положительного образа Камчатки на международном рынке. 

По предварительной оценке представителей туристских компаний, принимавших участие в выставке в Милане, спрос на камчатские туристические предложения выросли. По словам представителей турбизнеса, туристическая международная выставка в Милане оказалась отличным связующим звеном между иностранными туристами и Камчатским туристическим сообществом.

Заинтересованность туристами Камчаткой значительна: уже бывавшие на полуострове туристы желают посетить его вновь, а кто-то мечтает о поездке уже давно. Однако большинство посетителей только на выставке впервые узнали, где находится Камчатка, сообщила пресс-служба краевого правительства.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах