aif.ru counter
116

Японских туристов на Камчатку привлекали веерами

Фото пресс-службы краевого правительства.

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября — АиФ-Камчатка. Представители Камчатского края — краевое агентство по туризму и внешним связям и ООО «Камчатинтур» — приняли участие в международной туристской выставке JATA (Tourism Forum & Travel Showcase). Она проходила с 12 по 15 сентября в Токио (Япония), сообщила пресс-служба краевого правительства.

В выставке приняли участие представители более 150 стран мира. Камчатский край был представлен на общем стенде России. Традиционная форма презентации нашей страны — создание масштабного единого стенда «Россия», в рамках которого отечественный турпродукт представляют региональные администрации и туроператоры, организуются совместные российско-японские конференции по туризму, предусматривающие значительное участие профессионалов отрасли.

«Среди основных вопросов, интересующих японскую сторону: авиадоступность края для японских туристов, возможность стыковочных рейсов при перелётах через Хабаровск и Владивосток, наличие японоговорящих гидов, организация туров для любования красно-желтой осенней листвой и многое другое», — рассказали в краевом агентстве по туризму и внешним связям.

В ходе выставки возле камчатских стендов были проведены викторины с занимательными вопросами о камчатской природе и географии. Специально для японской выставки агентством были выпущены веера с изображением пейзажей Камчатского полуострова.

Неделя культуры и туризма пройдет на Камчатке>>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах