254

Лидер профсоюзов Камчатки предлагает не превращать Олимпиаду в пьяную оргию

Петропавловск-Камчатский, 9 января — АиФ-Камчатка. Лидер Федерации профсоюзов Камчатки, член Общественной палаты РФ Андрей Зимин в очередной раз блеснул неожиданностью. Он заявил, что Олимпиада в Сочи не должна превратиться в пьяную оргию.

К столь неожиданному заявлению Андрея Зимина подвигнул печальный опыт Олимпиады 2010 года. Как считает профсоюзный деятель, на фоне катастрофического провала олимпийской сборной России «Русский дома» в канадском Ванкувере пел, гулял, гремел и дебоширил, что напоминало пир во время «спортивной чумы» для  России. По его данным, этот «пьяный дом» любили посещать не только околоспортивные гости Канады, но и окрестные выпивохи.

Российский спортивно-культурный центр на Олимпиаде в Сочи, должен стать безалкогольным, считает Андрей Зимин. И помочь в этом должны безалкогольные напитки, которыми богаты российские регионы. Профсоюзный босс Камчатки даже привёл целый список таких напитков: сбитень, квас, морс, компот, сок, кисель, кумыс, айран, ароматные травяные чаи и целебные природные воды.

«Уверен, что инициатива будет поддержана Владимиром Путиным. Соответствующее письмо в его адрес мною уже направлено», — заявил Андрей Зимин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах