189

Первый рейд камчатских «стопхамовцев» закончился в полиции

Петропавловск-Камчатский, 23 декабря — АиФ-Камчатка. Первый рейд по пресечению неправильных парковок в Петропавловске-Камчатском, который прошёл в пятницу, 20 декабря, завершился серьёзными разбирательствами в полиции. С заявлениями обратились как рассерженные водители, так и обиженные родители несовершеннолетних активистов, сообщили РАИ «Камчатка-Информ» в пресс-службе краевой полиции.

В частности, с заявлением обратилась водительница, чья машина пострадала от незаконных действий несовершеннолетних участников общественного движения «Стоп.Камчатка.Хам». Автовладелица пожаловалась на то, что группа подростков бросилась на капот её движущегося автомобиля для того, чтобы наклеить на лобовое стекло оскорбительную наклейку.

А родители двоих несовершеннолетних, которым возможно придётся отвечать за ненадлежащее воспитание детей, обратились с заявлениями о клевете. Якобы, это водитель наговаривают на их детей.

«Все заявления находятся на рассмотрении. Кто прав, кто виноват в этой ситуации, покажет проверка», — сообщила корреспонденту агентства руководитель пресс-службы УМВД по Камчатскому краю Жанна Бакаева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах