aif.ru counter
103

На Камчатке джип уехал от хозяина

Петропавловск-Камчатский, 21 октября — АиФ-Камчатка. Джип «Mitsybishi Pagero» уехал в Петропавловске от хозяина на его глазах. Оставшись «безлошадным», муж должницы заплатил налоги

«Mitsybishi Pagero» принадлежит жительнице Петропавловска-Камчатского. У неё накопилось более 150 тысяч рублей долга за неуплату налогов.

Камчатского должника сняли с международного рейса в московском аэропорту>>>

Судебные приставы неоднократно пытались встретиться с должницей, но она их игнорировала. До приезда эвакуатора сотрудники службы вновь попытались пообщаться на тему оплаты долга, но дверь квартиры должницы и её супруга никто не открыл. По словам соседей, муж неплательщицы в это время находился дома, и на припаркованном под окнами дома автомобиле ездит именно он.

В итоге внедорожник погрузили на эвакуатор и увезли. Эти действия судебных приставов принесли результат. Хозяева автомобиля провели без машины меньше суток. На следующий после эвакуации день, муж должницы приехал в отдел и полностью оплатил задолженность. После этого судебные приставы сняли арест и вернули внедорожник хозяевам, сообщила пресс-служба ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах