aif.ru counter
10.12.2010 16:32
29

Политический гороскоп 2011. К какой политической силе присоединяться в 2011 году

Естественно, каждый из нас озабочен тем, что готовит ему наступающий 2011-й. Год когда в стране пройдут парламентские выборы, а правящий тандем определиться с кандидатурой на пост нового президента России. Впрочем, в нем возможно все, и главное год, чтобы быть готовым к возможным проблемам и переменам. Поскольку в России всего семь официально зарегистрированных партий, в своем гороскопе мы учитываем не только их, но и некоторые политические партии США, Великобритании, Франции и Украины.

Овен (21.03 — 20.04)

Как правило, представители этого знака зодиака неугомонные, активные и энергичные люди, и энергией. Они привыкли быстро, добиваться результата. Правда, не всегда того, который им нужен. Нередко овнам не хватает выдержки, любую проблему они предпочитают решать с наскока. Их партия такая же – ЛДПР.

Телец (21.04 — 20.05)

Представители этого знака упрямы и вдумчивы – они всегда доводят начатое до конца. Их главные козыри тельцов – сила и выносливость. Тельцы не любят вмешательства в свои дела, и не любит попыток влиять на них. Для них больше всего подойдет партия британских консерваторов.

Близнецы (21.05 — 21.06)

У людей, рожденных под этим знаком, огромный запас энергии. Они легки на подъем, у многих из них врожденные ораторские способности, которые они охотно демонстрируют, собирая вокруг себя слушателей. Близнецам присущи: подвижность, умение быстро думать и быстро излагать мысли. Им рекомендуем партию коммунистов – КПРФ.

Рак (22.06 — 22.07)

Обычно, Раки это спокойные и уравновешенные люди, все свои переживания, фантазии, и привязанности они прячут очень глубоко. Они, в отличие от остальных, не слишком гордятся своей независимостью. Не любят рисковать. Для них один путь – в «Справедливую Россию».

Лев (23.07 — 23.08)

Львы – тщеславные и привыкшие управлять люди, которые обладают невероятной жизнестойкостью. Это один из самых сильных знаков зодиака. Им рекомендуем правящую ныне в США Демократическую партию

Дева (24.08 — 23.09)

Как правило, представителям этого знака зодиака свойственны порядок, рационализм и уравновешенность. Девы склонны к постоянному самоанализу. Они ведут спокойную, упорядоченную жизнь и не любит неожиданностей. Для них больше всего подойдет партия «Яблоко».

Весы (24.09 — 23.10)

Это также один из самых сильных знаков зодиака. Люди, рожденные под ним, как правило, способны концентрироваться и глубоко проникать в сущность любого предмета. Кстати, к Весам принадлежит и премьер-министр Росси Владимир Путин. Соответственно, и партия для этих людей одна – «Единая Россия».

Скорпион (24.10 — 22.11)

Люди, рожденные под этим знаком эмоциональны и необузданно. Они не любят долго ждать. Им нужен быстрый успех. Именно эти черты свойственны действиям нынешнего президента Франции Николя Саркози, хотя сам он появился на свет в январе. Однако рожденным под знаком Скропиона, мы рекомендуем именно его партию – «Союз за народное движение».

Стрелец (22.11 – 21.12)

Стрельцов – прямолинейные, умные, целеустремленные люди, которым впрочем, не всегда хватает чувства меры. Им свойственно все приумножать и увеличивать в размере. Именно так в свое время поступили и американские республиканцы перед войной в Ираке. Республиканская партия США для Стрельцов – идеальный вариант.

Козерог (22.12 — 20.01)

По своей природе Козероги честны, надежны, серьезны и трудолюбивы. Они недоверчивы, скрытны, злопамятны,. Как правило, люди, рожденные под этим знаком, очень консервативны. Они больше дают, чем берут. Лучший выбор для них партия «Патриоты России».

Водолей (21.01 — 20.02)

Люди этого знака очень свободолюбивы. Они ни от кого не хотят зависеть. При этом они всегда легко чем-то увлекаются, но также быстро теряют интерес к новой идее. Им лучше всего присоединиться к либеральной партии «Правое дело».

Рыбы (21.02 — 20.03)

Рыбы – это один из самых спокойных миролюбивых знаков Зодиака. Они склонны к самовнушению и мнительности. Не выносят ссор и скандалов и редко становятся лидерами. При этом они очень любят фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Для них идеально подойдет партия бывшего президента Украины Виктора Ющенко «Наша Украина».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество