aif.ru counter
286

На Камчатке отец-извращенец несколько лет насиловал свою дочь (23.08.2013)

Петропавловск-Камчатский, 23 августа — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту халатности инспектора отделения по делам несовершеннолетних, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю.

По версии следствия, инспектор Елизовской полиции отделения по делам несовершеннолетних в августе-сентябре 2011 года в личной беседе узнала от 17-летней девочки, что её постоянно насилует родной отец. Однако она не предприняла соответствующих мер: сообщение о преступлении не было зарегистрировано, проверка по заявлению не проводилась. В результате отец продолжал издеваться над девочкой вплоть до ареста в декабре 2012 года.

Педофила на Камчатке осудили на 9 лет лишения свободы>>>

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Правоохранителям, в том числе, предстоит дать правовую оценку органам опеки и попечительства Елизовского района, а также действиям других сотрудников полиции.

По этому факту в краевой полиции проводится служебная проверка в отношении двух сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах