190

На Камчатке в результате ДТП 8-летний мальчик впал в кому

Ольга Панкова / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 10 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке в результате ДТП 8-летний мальчик получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в состоянии комы. Возбуждено уголовное в отношении младшего сержанта контрактной службы Владимира Иманголова, сбившего ребёнка.

По данным следствия, происшествие случилось 7 сентября в 13 часов 20 минут. Военнослужащий, следуя по улице Красноярская в городе Елизово на автомобиле «Нисан Скайлайн», совершил наезд на ребёнка, переходившего дорогу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП школьнику причинены телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью. В состоянии комы мальчик был госпитализирован в реанимационное отделение Елизовской районной больницы.

Иманголов подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Санкции статьи предусматривают, в частности, до двух лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные и процессуальные действия. С учётом неоднократного привлечения Иманголова к административной ответственности решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах